Мы без крыльев летим

Фаина Мотрук-Сухацкая
Мы случайно опять
В парке том повстречались,
Тебя рад я обнять,
Звёзды нам улыбались.

Лишь взглянул на тебя,
А душа уже пела:
Любишь, любишь меня,
Ты скрывать не умела.

Глубина твоих глаз
Синевой отдавала,
Утонуть в них не раз
Мне любовь обещала.

Мы без крыльев летим,
От любви расцветаем,
Достать звёзды хотим
И в мечтах уплываем.

Мир был серым, сейчас
Ярко небо сияет,
Я люблю тебя, нас
Небеса повенчают.