Параллельные

Велена До
Не рядом, и даже не близко,
На километре сотовом,
Я пью здесь разбавленный виски
А ты там двойной и без содовой.

Читаешь романы - социум,
Роли играешь главные,
А мне лишь стихи и опиум,
И думать, что помнишь бесславную...

Не пишется и не рифмуется,
Ты - жизнь, ну а я параллельная,
Я верю, что просто сбудется,
Ты знаешь, что вряд ли. Наверное...

На мир через тысячи призм
Мы в разных глядим направлениях,
Я верю, что есть моя жизнь,
Ты знаешь, что есть параллельная.