Недоглядела...

Ксенька Егорова
На любовь
                Мою,
Все разлука
                Целилась,
Да кусалась
                Больно,
Да прицельно
                Метилась.
Я ее лелеяла,
                Берегла,
                Хранила,
Да недоглядела...
                Вот и упустила.