Не плачьте, ивовые ветви...

Светлана Куксова
Не плачьте, ивовые ветви,
Не плачьте, тёмные озёра,
Прозрачный свет пребудет с нами,
Он слит с природою навеки.
Он вдаль уводит наши мысли,
Он ввысь уносит наши чувства,
Мы с радостью и болью муки
Узнаем, что же в нас таится.
Замрите – в этом счастье жизни,
Смотрите вглубь и слышьте эхо
Искристой, тонкой правды жизни…