Медвежья услуга

Сучков Александр
Я целую, тобой восхищаюсь,
Каждым мигом с тобой наслаждаясь.
Только ты моя милая нежная,
С моим чувством немного небрежная.

Тебя редко кто так зацеловавыл,
Кто пылинки сдувал, замиловывал.
Может, думаешь, вот небылица,
Отыскала коня вместо принца.

Конь ретивый, и верный товарищ,
Приведет тебя, сказку покажет.
Ты на нем можешь ездить спокойно,
И всегда быть им очень довольна.

Но однажды в раздумье беспечном,
Он возьмет и уедет навечно.
И как будто в тебя не влюблялся,
Потерять тебя он не боялся.

Вспоминать будешь, как это было,
И решишь, что сама полюбила.
Может, ты и отыщешь другого,
Тебе будет хотеться такого.

Ты, наверное, расстроишься слишком,
Я не принц, я не конь, я же мишка.
Это просто услуга медвежья,
Для тебя моя милая нежная.

То, что не берегла, не хранила,
То ушло, но прекрасно же было,
Как я вечно тебя зацеловывал,
Как пылинки сдувал, замиловывал.

Это просто услуга медвежья,
Для тебя моя милая нежная.
Не найдешь ты такого другого,
Потеряй, но запомни такого.