Молитва

Галина Левицкая
Не вводи меня в землю,
Что покоится за Иорданом,
Если Ты не пойдёшь,
Сам не будешь идти
Ты со мною…
Ты мольбе моей внемли…
Без Тебя ничего мне не надо!!!
Без Тебя горек мёд…
Только ТЫ —
     мой светильник в пути
И крылатая сень за спиною.
О, не дай мне принесть
В поклоненье Тебе
Те плоды, что душа
Приготовила с гордостью…
Но у ног Твоих сесть,
Прибывать на лозе,
Ощущать не спеша
Очищенье от всякой горести!!!
Не желаю покоя души!!!
От усилий моих проку мало…
Сам введи меня в Свой покой
И Своею рукой
На скрижалях сердца пиши
То, что хочешь, чтоб это письмо рассказало…
Не давай мне, мой Бог,
Ни богатства, ни бедности,
Только хлеба насущного,
Чтобы мне не отпасть от Тебя.
Дай познать суть дорог
В испытаньях и верности,
Чтобы быть Твоей спутницей,
Поклоняясь Тебе и любя...
15.08.2008 р.