Скоро кончатся все напасти!

Медведева Наталья Викторовна
Недолюблена, недоцелована
И полна нерастраченной нежности,
Вся в сомненья свои ты закована
И живешь лишь в одной безнадежности.

И ночами,  уткнувшись в подушку,
Ты рыдаешь от безысходности,
Ты,  как-будто,  попала в ловушку
И живешь совсем в другой плоскости.

Но живешь и веришь ты в лучшее,
С постоянной надеждой на счастье.
Знаешь - доля твоя не худшая,
Скоро кончатся все напасти...

                20.05.2013 г.