Любимой некому меня назвать

Ирина Ерошкина
Любимой некому меня назвать,
И на колено пасть с рукой у сердца.
А только несколько мужчин хотят,
Со мною переспать лишь раз,
На вечер...
Сейчас ведь чувства не в чести,
Их некому дарить,
А может не стоит...
Сейчас у денег рейтинг впереди,
Ну а душа...
Для многих ничего не стоит.