Я в огоньке свечи...

Светлана Куксова
Я – в огоньке свечи,
что в ночь бросает тень,
И в сумерках ночи,
что догоняют день.
Я – в капельке воды
на дорогой щеке,
И в искорке звезды
в твоём окне.
Я – в тайне тишины,
шуршании страниц,
Дыхании весны
и в пенье первых птиц.
Я – в нежности руки,
сжимающей твою,
И в счастье губ чужих,
чуть шепчущих: «Люблю».