Масло с хлебом

Эмма Клейн
Фото из личного архива

Масло с хлебом


Не только солнце в воскресение
И пусть, на тротуарах ни души;
На небе туч нагромождение,
А много жёлтого живёт в дали...

Вдруг понимаешь, что смысл жизни,
В полях... те стали чудо- небом;
В момент приходят странны мысли:
Солнце - масло, землица-хлебом!