Абракадабра

Николай Чиляков
Возьми старинный амулет,
Повесь себе на грудь.
Он охранит тебя от бед.
Заклятье не забудь!
Свечу и череп положи
На стол перед собой:
И ворожи и ворожи
Над глупою судьбой!
Припев:
Абракадабра! –
Магическое слово!
Абракадабра! –
Мы повторяем снова!
Абракадабра! –
Судьбу не надо мучить!
Абракадабра! –
Произнесите лучше:
Абракадабра!

Задумал вызвать ты любовь
Иль получить зачёт:
Используй силу древних слов,
Волшебных чисел счёт!
В двенадцать ночи вызывай
Спинозы мудрый дух!
И заклинай и заклинай,
Как можно громче вслух:

Припев:
Абракадабра! –
Магическое слово!
Абракадабра! –
Мы повторяем снова!
Абракадабра! –
Судьбу не надо мучить!
Абракадабра! –
Произнесите лучше:
Абракадабра!

Прослушивание песни
https://www.realmusic.ru/songs/1016714