Раскинув руки, упаду в траву

Разин Василий
Я, на вопросы не найдя ответа,
Отчаявшись дождаться перемен,
Нырну с размаху в солнечное лето
В свободный мир без потолков и стен.

Раскинув руки, упаду в траву
Нырну я в это небо с облаками
И по течению спокойно поплыву,
Как парус, наполняемый ветрами.

Берёзки шепчут, шелестя листвой.
Шумит трава, как море колыхаясь.
Расслабившись, я чувствую покой,
Бездействием и миром наслаждаясь.

Вопросов нет, природы тихий шум
Ласкает слух, а ветер лижет кожу
И я сейчас не нужен никому
И, кажется, что нет минут дороже…