Жизнь

Клименкова Анастасия
О, воинствующий океан!
Как могуч ты и прекрасен!
Сколько мощи в тебе, и не зря,
Ты бушуешь один в день ненастья.

И не свойственна тишина
Для твоих бесконечных крыльев.
Ты прекрасен, и для тебя
Нет границ в этом замкнутом мире.

Ты свободен - тебе повезло!
Ты бушуешь - никто не перечит.
Сколько сил ты даешь мне при встрече.
Приклоняюсь, теряю дар речи!

Подступиться к тебе чуть поближе
И вдохнуть ароматы свободы.
И воспрянуть, воскреснуть в тот миг же.
И зажить навсегда по-другому.