Сладкий пустяк

Николай Чиляков
Вот не вдолбим себе никак –
Что в нашей жизни есть пустяк!
Он, может счастья поворот?
А, может быть, наоборот!
Чтоб вы не строили догадок,-
Пустяк наш будет явно СЛАДОК !

Припев:

Сладкий пустяк!
Вы просто вкушайте и верьте,
Что жизнь – это просто ништяк!
Когда существует,
Когда существует
Сладкий пустяк на свете!

     1992