Гречанка

Нина Ручкина
Из уст коралловых
Ты выдыхаешь
Мятный дым,
Жемчужный шелк
Струится молоком
Топленым с плеч,
До дрожи и озноба
Пробирающая
Речь:
И Господин становится
Рабом
Твоим.

Гречанка...
Мускус и сандал,
Одним-единственным
Целованная - солнцем,
Тебя в своих мечтах
Уже давно украл
Твой нежный друг.
Но а пока
Он вновь один
С тоской в душе
Проснется.