Я не была бы поэтессой...

Нина Ручкина
Я не была бы поэтессой,
Если бы не открывала сердце,
И если бы могла вот так
Все просчитать и взвесить,
Наверно, не было б моих эссе.
С трудом, но верится:
Сверх-хрупкий он же и
Сверх-прочный сплав:
Ты побеждаешь там, где для других провал
И заставляешь мир вертеться.
Пожалуй, это редкий дар:
На грани фола
Правильно прицелиться,
И взять реванш тогда,
Когда другие думают, что это - явный
Промах.

      Стать дорогим успел
И, знаешь,
Твой мне нравится размах.
Тебя благодарю.

За крыльев
Взмах.


Dress, necklace by Nina Ruchkina