Дождь рисует...

Людмила Аристархова
Дождь рисует чуть витиевато,
капли обронил на листья дуба.
А гроза в ночи звучит стаккато,
только вот в окно стучала грубо.
Страха нагоняла, удивляя
взрывами и стрелами возмездий.
Кажется, прошла, коснувшись края,
где рождались капельки созвездий.
Где пасьянс давно разложен лунный,
и подернут тайной вечер дивный.
Чувствуют прохладу чьи-то губы,
и зовет паркет на вальс старинный.
--------------------
Падают со звоном стразы-капли,
на палитре краски слез иссякли...

21.05.2013