И снова дождь который день!

Лана Черезова
И снова дождь который день!
Так трудно выходить из дома...
По телу нежится истома
и что-то делать просто лень!

А дождь так просится в окно...
Стучит, шумит и нервно плещет,
и веткой о стекло скрежещет,
с души смятением заодно.

И мысли звукам в унисон...
Миг - и куда-то разлетелись...(((
Как зомби. я стелю постели
И погружаюсь в тяжкий сон...