Весенний город Кишинёв

Василий Шутян
Весенний город Кишинёв,
Какая жизнь и эйфория
Меня пленяет без оков
Твоя волшебная стихия.

Иду по улицам твоим,
Кругом всё будто воскресает
И ставший образом живым
Цветок из камня расцветает.

Я снова гость среди гостей
И ничего мне не мешает
Благословить толпу людей,
Которых город принимает

Ты будешь вечно молодым
Цветущий сад,мой Кишинёв
И словом нежным и родным
Сольёшься с памятью веков.

Я буду часто вспоминать,
Твой образ будто эйфорию
И никогда мне не забыть,
Твою волшебную стихию.

2013