Огненная Женщина

Анна Махаева-Рябова
Женщина, огнем дышащая,
Сгинь, обернись падалью.
Ты обовьешь мышцами
Тех, кто тебе надобен.

Лед не твое пророчество.
Стал для тебя погибелью.
Залей огонь одиночества
Сладкою жижей эфирною.

Нет в тебе человечного,
Скалишь клыком радостно.
Кто станет твоей, Женщина,
Жертвою обезображенной?

Лежит одеянье разодрано,
В углу слышу чавканье адское.
За что ты его, негодная?
Оно гордое да пропащее.

Только холод уймет пламени
Твоей пасти, смердящей копотью.
На рассвете порвешь флаги ты
Ледяною своей похотью.
                06.03.12