Мы завернули счастье в слово счастье...

Светлана Куксова
Мы завернули счастье в слово "счастье",
Мы завернули в слово красоту,
Вполне определённое ненастье
Вошло в определённую судьбу.

Мы завернули в слово каждый шорох,
Тепло огня, молчание зари,
Мгновенье, страсть, мечту, молитву, ссору…
Мы завернули в слово целый мир!

Я потяну за самый кончик строчки
И мирозданье на свободу отпущу,
И что случилось с миром после точки,
Я никогда уже не напишу.