Ландыши

Ириша Горина
Ландыши, ландыши - аромат богов,
В нежных колокольчиках музыка лесная.
Мне до вас по тропочке несколько шагов,
Ах, какая прелесть здесь, матушка честная!

Сердце улыбается под сосной пушистой,
В белоснежной россыпи утопает взгляд.
Нотками чудесными и росой душистой
Одурманил девушку ваш сладчайший яд.

Ландыши прекрасные, вы затмили розы,
Ясными глазёнками покорили свет.
Буду вспоминать о вас в лютые морозы
И встречать с улыбкою утренний рассвет.

(Фото автора)