Я не хочу засыпать этой ночью...

Анна Махаева-Рябова
Я не хочу засыпать этой ночью,
Я не хочу принимать на грудь.
Я буду мебель ломать и ворочать,
Я корабли буду щупать, как спрут.

Я завернусь в пузыри на коленке
И непосредственно, как невзначай,
Буду смотреть, как из розы на стенке
На пол сочится божественный чай.

Разделится комната наполовину.
Цветок из стены очень скоро умрет.
И я обратно мебель задвину.
И сон придет.
                21.04.13