Волос принял форму уха...

Анна Махаева-Рябова
Волос принял форму уха,
Обнажив пуссету мочки,
Окружившая разруха
Скоро доведет до точки.

И опять пойдут проколы
Раз за разом, вот увидишь.
Снять счастливые подковы!
Смертью трупы не обидишь.

Очарованы протезом –
Вместо сердца – красный камень.
Кто измучен энурезом
Без труда потушит пламень.

Потому что накипело.
Потому что уже надо
Волю сжать в кулак и смело
В стойке смирно строить стадо.
                26.04.13