Звезды Укажут

Дмитрий Овинов
Сколько осталось несказанных слов?
Есть лишь один способ узнать.
Видишь эти тени домов?
Солнце заходит, оно ушло спать...

Но сквозь веки
Луч света
Разбудит меня.
И все было,
И все будет
...не зря!

Что принесет новый рассвет?
Страх затаился в наших сердцах.
Может быть завтра узнаем ответ:
Есть ли правда в наших словах...
Мы эту ночь переживем,
Наши страхи отправятся прочь,
Звезды укажут нам верный путь.
Это очень яркая ночь.

Яркая ночь...

Но сквозь веки
Луч света
Разбудил меня.
И все было,
И все будет
...не зря!
И все было,
И все будет
Поверь мне, не зря!