Совпадение

Ника 1
Случайно… совпадение двух взглядов
 Когда любовь …в зеркальном отраженьи
 И глаз других совсем уже не надо
 Тону в их бархатистом восхищеньи

 И не случайно… совпаденье мыслей
 Услышать сердца крик в твоем молчаньи
 Понять без слов….и вспыхнув яркой искрой
 Вернуть с лихвою все твои желанья

 И нежно… совпадение ладоней…
 Уютно пальчикам моим между твоими
 Когда твоя рука мою ладошку тронет
 Почувствовать, что я тобой хранима

 Вдруг страстно… совпадение объятий
 Порхают руки ласково по коже
 И кажется, дыхания не хватит…
 И поцелуи нежностью тревожат

 Невероятно… совпадение двух жизней
 Ладоней…взглядов…мыслей и желаний
 И даже рядом мы друг другу снимся
 Уставшими и сладкими ночами…

 Любовь…как удивительная тайна…
 Невероятно…нежно…страстно …НЕ СЛУЧАЙНО…



 © 03.01.2013 Ника