Ты

Алкоголь Бо
Твоя посредственность столь непосредственна,
Слегка распущен внешне милый вид,
Самостоятельна, но жаль ответственность -
Лишь слово, от которого тошнит.

Прекрасна и невинна, словно роза,
Жаль, что уже опали лепестки,
Без столь питательного знания навоза,
И лишь шипы на языке и из руки.