Защити

Ника 1
Сквозь расстоянья в сотни километров
 Отчаяньем…без слов тебя позвать
 И вдруг в порыве северного ветра
 Услышать голос….сердцем распознать

 Слова, которые мне нежно шепчешь
 Почувствовать тепло родной души
 Прижаться мысленно к тебе покрепче
 И попросить тихонько: «Защити….

 От бед, сомнений, боли и тревоги
 От глупой ревности и от молвы людской
 И чуточку еще…совсем немного
 Ты защити меня…и от меня самой….»




 © 24.12.2012 Ника