Себя... Тебе... С тобой...

Ника 1
Я чувствую тепло твоих ладоней.
 Скользя в объятьях властных рук.
 Я каждой клеточкой хочу запомнить,
 Как горячо с тобой среди холодных вьюг

 На расстоянии дыхания целуешь,
 Тянусь к тебе, чтоб губы отыскать
 Меня не залпом пьешь…а будто бы смакуешь,
 Боясь от страсти хоть немного грубым стать

 И от желания боясь не задохнуться,
 Себя…тебе…С тобой…В любви тонуть…
 Ну, а потом… в плечо твоё уткнуться.
 С тобой...счастливой рядышком заснуть

 И до утра сопеть спокойно, зная.
 Что ты – моя надёжность и покой.
 И ранним утром, в неге просыпаясь,
 Почувствовать себя... твоей…С тобой


 Рейтинг работы: 146
 Количество отзывов: 12
 Количество просмотров: 230
 © 22.12.2012 Ника