Святая грешность

Ника 1
Обниму, залюблю…зацелую
 Закружу, околдую, зажгу
 Чтобы помнил ты ночку хмельную
 На земле…и в раю…и в аду

 Подарю тебе ласку и нежность
 Свою душу оставлю в залог
 Чтоб смешалась со святостью грешность
 Сатана чтоб одобрил и Бог

 Буду ведьмой горячей в постели
 Нежной феей приникну к плечу
 Чтоб святые от страсти вспотели
 Ну, а черти взмолились кресту

 Чтобы утром…проснувшись с рассветом
 Мое имя тихонько шептал
 И укутав собою , как пледом
 Вновь любил, обнимал, целовал



 © 15.12.2012 Ника