Не сможешь

Ника 1
Я так поцеловать тебя хотела
 Чтоб страстью загорелось тело
 Чтоб от желанья запылала кожа
 Чтоб понял ты,
 что без меня
 прожить
 не сможешь…

 Вот наш с тобою нежный вечер
 Тепло ладоней, руки, губы, плечи
 И все каноны жизни руша,
 Губами трепетно целуешь душу
 Ты прав…
 Я только так хотела…
 Чтобы любовь душою целовала тело
 А сердце шепчет нежностью…до дрожи:
 «Ты
 без него
 прожить
 не сможешь…»



 © 10.12.2012 Ника