У камина

Ника 1
Стряхни с души колючесть льдинок
 Забудь про холод на Голгофе
 Присядь со мною у камина
 Я заварю покрепче кофе

 Я без тебя ведь тоже мерзла
 Не греет кофе в одиночку
 И что-то не леталось к звездам
 И не ложилась рифма в строчку

 Сам знаешь…что мне повторяться,
 Что тело без души не любит?
 Конечно… будем целоваться!...
 Люблю…так было…есть и будет!

 Да погоди же ты… послушай
 Глаза немножко потеплели?
 Сначала отогреем душу
 А после... примемся за тело...


 Рейтинг работы: 272
 Количество отзывов: 28
 Количество просмотров: 259
 © 26.11.2012 Ника