Нельзя

Ника 1
Я мотыльками рук коснусь тебя легонько
 По нежной коже поцелуем проведу
 Собой заполню до краев твои ладони
 На ушко прошепчу, как я люблю

 Добавлю страсти жаркой, словно пламя
 Пить стану поцелуи сладких губ
 Покорной буду всем твоим желаньям
 Чтоб ты не выдержал и стал немножко груб

 Чтоб от желания неистово шалея,
 Рычал ты, словно зверь…во мне скользя
 И я чтоб за тобой в пучину… Лорелеей…
 Чтоб было можно «все» и не было «нельзя»

 А после…отдыхая безмятежно
 И поцелуем твое ушко теребя
 Вдруг потянуться сладострастно…нежно
 И прошептать… «Я вновь…хочу…тебя…»



 © 20.11.2012 Ника