Улыбнись... Прошепчи

Ника 1
Улыбнись
 Непогоде с утра
 И дождю, что блестит, как стеклярус
 Я на небо смотрю из окна
 И как ты – я дождю улыбаюсь

 Напиши
 Днем хоть несколько слов
 На стене…чтоб навечно, как в камне
 «Нежность…Счастье мое…и Любовь»
 Что когда-то, волнуясь, шептал мне

 Помечтай
 Обо мне перед сном
 Я примчусь, прилечу…обещаю
 Мы побудем с тобою вдвоем
 Хоть во сне….я…ведь тоже мечтаю…….

 Прошепчи
 Мне на алой заре,
 Что ты мной не насытился вдоволь
 Я вернусь вновь любовью к тебе
 Поцелуем и лаской медовой



 © 19.11.2012 Ника