Вечер... Снова ты и я

Ника 1
 
Вечер… только Ты и Я…
 У экрана монитора
 Чуть печальные глаза
 Нежное, как шелест слово

 С невозможностью понять -
 Сердце словно в плоскогубцах
 Вот же ты…но не обнять
 И губами не коснуться

 Виртуальный реализм -
 Не уйти и не остаться
 Шуточный судьбы каприз
 С дрожью чувств в горячих пальцах

 День проходит…без тебя
 Засыпает гулкий город
 Вечер…Снова Ты и Я
 У экрана монитора……


 Рейтинг работы: 221
 Количество отзывов: 23
 Количество просмотров: 238
 © 15.11.2012 Ника