Врушка диалог

Ника 1
-Привет
 -Привет
 -Ну, как дела? Скучала?
 -Нет…И не ждала…
 -Тебя забыть пытался…год
 -А у меня – наоборот…
 Забыла, счастлива… люблю…
 Но не тебя
 -Не ври!
 -Не вру…
 -А голос почему дрожит?
 -Простыла…холодно…дождит…
 -Опять бродила без зонта?
 -Ага…гуляла..не одна!
 -Забыла, значит…ну, прости…
 Прощай, родная…
 -Подожди!!! …Та ссора…
 -Знаю, был не прав…
 -Нет…это я – упрямый нрав….
 Я до сих пор люблю тебя
 Иди ко мне…
 -Но…..
 -Я одна!
 -Не врешь?
 -Сейчас уже не вру….Чего пыхтишь?
 -К тебе бегу!!!!


 Рейтинг работы: 206
 Количество отзывов: 22
 Количество просмотров: 244
 © 08.11.2012 Ника