Она

Ника 1
Она не напишет первой
 Не скажет: "Ах, зайчик ты мой!"
 Не будет играть на нервах
 Не капнет умильной слезой

 Не ставит сердечек на фото
 Не ищет совместных друзей
 Тебе с ней легко…беззаботно
 Без боли, тревог и страстей

 Не пишет стихов по заказу
 А только тому, кто любим
 И вслух скажет - лишь полуфразу
 Понятную только двоим

 Подарков красивых не жаждет
 Не требует вечной любви
 Бывает, тихонько так скажет:
 «Дела как…в порядке твои?»

 Подарит всю нежность и сердце
 С наигранным чуточку блеском
 А вечером, чтобы согреться
 Пьет кофе в большом мягком кресле

 Не просит любви...не рыдает
 Твердя о превратности судеб
 Таким, как ты есть, принимает
 Она….просто…искренне…любит


 Рейтинг работы: 196
 Количество отзывов: 20
 Количество просмотров: 223
 © 10.11.2012 Ника