Ни берега, ни дна

Настасья Невская
У вас любовей — океан и море,
А у меня одна.
Ни берега в ней, ни дна.
Сердце потонет вскоре.

Вся ваша любовь проста,
А моя слишком сложная, что ли?
Но в моем океане соли
Больше, чем в ваших ста.