Нет начала, нет конца

Типа Моё Имя
В этих жёстких перьях,
В безумии пустых глазниц,
Кто-то в чудо поверит,
Кто-то напишет пару страниц.
Пару страниц о боли и страхе,
Пару страниц о том, чего нет
Пару страниц о смертельном взмахе,
Что тонет там, где взрывается свет.

В этой жизни, где надрывно
Стонут люди от смертей.
В этой смерти, где бесшумно
мир полнится от теней.
В этом море, что не сине,
В тех лесах, что не шумят,
И в морозе, где не иней,
Где истлевший серый сад.
Где усталость не рознится
С верой, счастьем и душой,
Где уставшая возница
Забирает всех с собой.

В этой серости природы,
В этом жизненном пути
Вдруг заметим эти годы,
Что останутся в груди.
Мы посмотрим на седины
И оглянемся назад,
И увидим мы картины,
Где истлевший тихий сад...