согрей

Твоя Неизбежность
слипающиеся глаза
от сна? да бред
завтра вроде гроза
а дождя нет
написала тебе
что хотела множество
ни годов, ни лет,
несколько месяцев, что согрела
темноту, свет
выложилась по полной
но кратко
иначе бы спать не пошла
волны
ярко
твоя гордость, скала.
плыла к тебе? конечно плыла
без вёсел на деревяшке
что на берегу сгорела дотла
мне надо было тепла, бедняжке.
уже любая песня, даже без смысла
цепляет меня на удочку
как червя, неосмысленно
как змею на дудочку.
а я иду
ползу, лечу,
молчу, кричу, внизу
в подвале заброшенных мыслей
пыльных, с паутиной
чей создатель уже мёртв давно
пиши от души, чисто
не мсти мне, мне то каково?
одни вопросы
забита голова
и этих астероидов в моём космосе
сполна
забирай, пожалуйста, тебе надо? на
лишь бы всё прекратилось к чёртикам
но не сгорела моя страна
без модных шортиков.
наушники тихие такие стали?
или уши поутихли вконец?
слышать перестали
есть малец.
бегают всё стрелки
белки
вне космоса надоедают, мешают ветки
этикетки от любимых конфет
но без этого
хватает марионеток
в стиле эго
моё эхо распространилось до гор
с гор комком скатилось
мне обратно в дом
случилось.
опасение моё, напиши то, что хочешь
скажу, не остыла, скажу, что точно
хочешь сообщить мне, что ты не тоже
давай, о, Боже..
непослушный прохожий сбивает на дороге
второго прохожего, но не похожего
история не трагичная, не достаточно приличная
необычная.
необыкновенный ты, у меня или нет -
еще не разобралась
клялась
что не забуду, это так, внутри завет
твоих глаз рассвет часа в два
сорвалась.
как с крыши капля дождя
и еще много таких капель
много разных дождей
просто моря
моря морей.
согрей меня
теплом, согрей.