***

Елизавета Мареева
Во мне копится злость и агрессия
По капельке-капельке, тонкой тростинке,
Внешне спокойно и весело,
Внешне нет и пылинки.
Внешне все замечательно,
Внешне я не устал.
Поспал, недоспал окончательно.
А просто-то, просто, поспал?