Начни с cебя

Людмила Устюжанина 2
Начни с Себя познанье  Мира
Кто Ты,  кто Я , а кто Они?
Не осуждай соединенье
Себя, как Целое прими!

         Наш Выбор - мыслить позитивно
         Духовным Пламенем горя
         Свобода выбора - причина
          И к Карме приведет она!

Каноны - Вечные Законы
Основ Религии Миров
Их исполнять в Единстве надо
Чтоб не пришел повтор Голгоф!

            Смогу ли  - Я ?  -  Не сомневайся!
            Наполнись Богом и Мечтой!
           Твори на Радость Мирозданья            
            СЕБЯ - для Вечности Святой!

Прими ответственность за дело
И за людей, как за  СЕБЯ!
В Олимп Богов сегодня смело
Можно идти - зовут  ТЕБЯ!

         22.05.2013