Я хочу писать тебе письма

Настасья Невская
Я хочу писать тебе письма
И из сердца конверты слагать.
Ставить тоненьким почерком числа
И по воздуху их отправлять.

Я хочу, чтоб дошли непременно
Мои чувства до пальцев твоих.
Это, может быть, несовременно
Получить на бумажечке стих.

Это, может быть, очень странно
В наше время письмо написать.
Но не стрАннее ли постоянно
И повсюду тебя лишь искать?