Что ж Вы, критики, осатанели...

Валерий Черножуков
 

   Что ж Вы, критики, осатанели
   И примазались к славе моей?
   У меня уж давно, в самом деле,
   Нет толковых и нужных идей.

   Нет крестов, орденов и медалей,
   Нет ни лавров, ни званиев нет,
   Ну, спасибо, что хоть не прогнали,
   В Интернете оставил свой след...

   Мой Пегас меня всё ещё носит
   По туманным полям и кустам.
   Хорошо, что хоть кушать не просит,
   Чем кормить, когда голоден сам.

   Хоть Стихира моя подустала,
   И поклонников нет никого,
   Вам и этого кажется мало:
   "Не читайте,- кричите,- его!"

   Вам же хуже,себе ж навредите,
   Больше не о ком будет писать,
   Я пущу на порог, вы стучите,
   Только... громко, прошу, не стучать.