Где?..

Александр Лизнев
                Спасибо Т.К. и О.К.               

Соткана вечность из разных мгновений,
Тихо. Душа пребывает в нирване.
Будто в гипнозе от благоговений.
И сновидений на старом диване.

Детство куда-то ушло босоногим,
Юность минула и близится осень.
Грустно читать эти тихие строки.
Время летит. Память годы уносит...
 
Прошлое, где ты? Как солнечный зайчик
Прыгаешь ты по листам "Кама-Сутры".
Смотрится в зеркало старенький мальчик, 
Даже не зная, наступит ли утро...