Любовь небесная пришла

Клавдия Титова
Взрослела я с любовью жаркой.
Любовь искрила, сильно жгла.
Явилась вдруг звездою ранней,
Любовь небесная пришла.

Глаза светились ярко счастьем,
Горел огонь в моих глазах.
Хотелось мне за ветром мчаться,
Купаться в ветреных мечтах.

Любовь меня околдовала
И восхищала страстным взором,
Цветущим садом расцветала,
Сияла и гремела громом.