Конопатая

Садовник Асечкин
Крестик,
нолик,
плюсик,
икс.
Дождик
равнодушно
падает.
Пересматривать
"Твин Пикс" -
здравствуй,
юность
конопатая.

Довелось
однажды
мне
нежной
Шелли
по фамилии
Джонсон
подарить
во сне,
трепеща
от страха,
лилии.