Холодно...

Дмитрий Куприянов
Холодно, как мне чертовски холодно
В сердце лёд, в израненной душе
Я делил всегда казалось поровну
Но отмерил только лишь себе.
Шансов нет, их не было в помине
Снова разбежаться и лететь
Я продрог, я стал подобен льдине
Что дрейфует в заполярной мгле.
Перемены лиц и настроений
Ожиданий следующего дня
Бесконечных серых отражений
Как же вы измучили меня.
Кто сказал, что встать вполне возможно?
Возродиться и продолжить путь
Будет трудно, знаю, будет сложно,
Только мне себя не обмануть.
Холодно, как мне чертовски холодно....
Тяжело согреться одному
Я делил как мне казалось поровну
Только горечь лет я взял себе и всю вину.