Простое счастье

Белый Кролек
Простое житейское счастье - в природе, здоровье, друзьях.
Когда размышляешь и можешь стоять на обеих ногах.
Когда руки слушают голову, а голова - так ясна!..
Когда ты добро себе делаешь, не делая близкому зла.
По совести жизнь, по наитию; тебя не касается страх.
Не хочешь чужого и лишнего, и гладишь Синицу в руках.
Простое.. и сложное счастье: Дух верный в себе воспитать...
И чётко уметь Своё Счастье от тысяч чужих отличать!