Двое

Андрей Зебзеев
В неясных рисунках велесовых снов
Меняет себя Мирозданье,
И мы, сотрясая основы основ,
Живём в текстах разных преданий,
Два воина древней великой Руси,
Два мудрых волхва вездесущих,
Два пахаря, чьих Родом вложенных сил
Хватило на помощь живущим.
Живём всегда двое –  магична душа
Твоя и моя в этом мире.
И если нам что-то случалось решать,
То это решалось двоими.
Но в этом котле, что стоит на углях
Времён до стервозности слабых,
Мы встретились поздно
             на свой  риск и страх,
Судьбу раздолбав на ухабах.
И нам хорошо вновь с тобою вдвоём
Друг дружкой дышать на рассвете.
Давай, взявшись за руки, вместе пойдём
Дорогой, где солнце и ветер.
23 апреля 2013 года.